Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто ты?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Кто ты на самом деле, на этот вопрос ты найдёшь ответ здесь -
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

2

ВУХУ я прошла этот тест и я - ТОФ!!!!!

0

3

:O  :O МДА, обалдеть Я - Тоф ........ , может этот тест имеет только один ответ:

"Кто вы из: Аватар легенда об Аанге? (с анимированными картинками)"

.:Тоф:.

Вы Тоф: слепая по жизни, но не в своих желаниях, возможностях и мечтах. Маг земли и дочь богатых родителей, которые иногда ограничивают вас и ваши возможности, раньше у вас почти не было друзей, но скоро вы их обязательно найдёте.

??????????????? :O  :O

P.S. насчёт друзей буду думать, что это правда...

Отредактировано Джет (2007-09-28 12:03:53)

0

4

Джет
ты случайно не ответил на некоторые вопросы - светло-голубые глаза, хочет подарок очки ну и т.д. тогда понятно почему Тоф!

0

5

Серые Глаза, Кинжал "нездавайся без боя"..

0

6

new_russian.gif а как пройти тест? я его там не вижу!

0

7

Кто ты на самом деле, на этот вопрос ты найдёшь ответ здесь -
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

8

нечего не понял! пока! я на свой форум пошёл :bye:

0

9

СОРРИ вы можете пройти ещё раз, оба... :)

0

10

А что изменится от того, что я пройду его 2-ой раз ?

Отредактировано Джет (2007-08-31 20:27:04)

0

11

Джет
походу я нету ссылку дала или нет?!

0

12

Меня выводит на туже страницу, где этот тест.

0

13

а ну ладно тогда только для Зуко, у него чё то там не то!

0

14

оо по тесту: "Ваш Психологический Возраст" мне 24 года :D

Отредактировано Джет (2007-09-28 11:56:59)

0

15

В тесте:

"Во сколько лет вы выйдете замуж?"
лет в 20-25 :D

Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен.

P.S. Тока мне находить ненадо того, кто мне нужен  :mad: ,  этот любимый человек у меня есть уже. (недавно появился 1 месяц назад)  blush2.gif

Отредактировано Джет (2007-09-28 11:56:00)

0

16

В Тесте:

"Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"
70%из 100%

Очень сильный знак ангелоподобия! Ты очень азартный человек, очень рискованный. В жизни ты будешь не раз сталкиваться с риском, заглядывать смерти в глаза и ничего не бояться. Ты ходишь по лезвию бритвы. Знай, у тебя очень сильный ангел хранитель. Он убережёт тебя от ошибок. Это и есть твой дар.

0

17

охо-хо-хо в тесте:

"Какая вы сволочь?"
Ты - Жертва Сволочей! Так нельзя, сколько можно это терпеть?! Может пришло время платить этим СВОЛОЧАМ той же монетой?!

P.S. это кстати правда, мне уже много пакостей наделали да + кэтому всему меня немало раз Разводили...  :mad:  :mad:  :mad:

0

18

:O :O  А ЭТОГО Я НЕПОНЯЛ.

Тест:

"В каком году ты умрёш? (как ни странно но ето правдоподобный тест)"
где-то в пределах 2010г.

Ну нерастраивайся многие умерли молодыми!

P.S. :O :O Офигеть, что за тест... :O

Отредактировано Джет (2007-09-28 12:10:07)

0

19

в Тесте:

"Ваш уровень злости"
ваш уровень злости составляет 0% от всех эмоций

вы не способны на злость. Ваши помыслы чисты и безобидны, и вы способны полюбить весь мир. Должно быть это второе пришествие Христа

P.S. Всё - правда... я не злой человек.

0

20

О, вот эт тест да, прикольный:

"Узнай себя за 40 секунд!"
Квадрат.

Ты живёшь размеренной жизнью, каждый свой шаг старательно продумая.Ты знаешь всё обо всём, готов(а) выслушать любого.Не очень общителен(льна) , поэтому у тебя немного друзей.Но все они верные , прошедшие огонь, воду и медные трубы.

P.S. просто один вопрос, на который яответил подумая всего 15 секунд, и результат правельный.

0

21

Офигеть, какой тест просто чистая правда, ЭТО Я:

"Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"
Зелёный - цвет мудрости

Всю жизнь вы накапливаете опыт. Вы черпаете знания буквально ото всюду. Вы любопытны и у вас хорошая память, вы всё схватываете на лету. У вас часто спрашивают совета. С вами интересно разговаривать почти каждому, так как вы можете поддержать любую тему для разговора. Отличаетесь здравым смыслом и юмором.

P.S. В теме "Знакомства" -> "Любимый цвет" там я написал, про зелёный...

Подчёркнутые слова - особенно справедливые слова.

Отредактировано Джет (2007-09-28 12:26:32)

0

22

Даааа, бывают же такие тесты 100% правда.... :

"Цвет вашей ауры"
Жёлтая аура.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/33/Chakra03.gif Элемент: Огонь Функция: Ментальное функционирование, власть, контроль, карьера Жёлтый - цвет чакры солнечного сплетения(Manipura). У вас 3-ий(из 7) уровень сознания. Вы независимый и сильный человек, имеющий пробивную силу и добивающийся своего.

P.S. Подчёркнуто - чистая правда.

0

23

Во нормальный протестированый тест:

"В душе ты ребёнок,тинейджер или взрослый?(для ВСЕХ!)"
Тинейджер!

Тебе 11-20 лет в душе!Это нормально!Для тебя нет ничего дороже твоей компании,твоих друзей!!!

P.S. Подчёркнутое - просто правдивей нет.

0

24

Нда, нехотел этого говорить, ну лан вот вообщем тест:

"Какой ваш цвет?"
Белый!Красивый и спокойный

Вы спокойны и милы в общении,все хотят с вами знакомиться

P.S. Насчёт подчёркнутого НЕСОГЛАСЕН, но вот то что хотят познакомиться со мной.... эт да правда..
Лично я помню, что когда я был в 8-9-ом классе, за всё это время со мной хотели познакомиться 5-6 девчёнок, но как я говорил, я тогда был Замкнутым, ну и вот ... неделю назад... нехочу говорить, но правда - исцеляет, так вот Примерно, неделю назад меня с отпуска вызвали на подмену (заболел один из работников) ну и я работал этот день, и в 15:00-17:00 (я уже забыл), вообщем милая девчёнка (лет 15-17) хотела со мной познакомиться, но я ей сказал: "Извини, но я уже нашёл свою любовь, может кто другой захочет познакомиться с тобой...", потом она спросила как я с ней (с моей любимой) познакомился, как её зовут, ну и вообщем-то мы так на этом разговоре и расстались... Да я то с ней разговаривал, ремонтируя её велик, прост так по автомату отвечая, и с неё ещё и взял побольше (не 250 за ремонт, а 300руб)... Ну вот, я сказал.

... А зачем надо было интерессно мне это говорить... непойму... s3d13.gif

Отредактировано Джет (2007-09-28 13:05:42)

0

25

Вот тоже прикольный тест:

"Вы Ангел или Демон?"
Спокойный, тихий, заботится об окружающих, влюбчивый и романтичный, разумный и прекрасный

Оставайтесь такой(им) всегда. Может быть, этот мир и жесток для вас, но не меняйтесь.

P.S. 88% из текста - правда.

0

26

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЙТИ ТЕСТЫ, КОТОРЫЕ Я ПРОШЁЛ!!!!

P.S. До обалдевания интересно ! Реально

Отредактировано Джет (2007-10-03 23:18:13)

0

27

ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ????????

0

28

http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/

0

29

В какой части(от 1 до последней)я искал страниц 50 облазил так и не нашел :)

0

30

Iroh
Да от 1-ой, куда ссылка, до 7-ой кажется..., ты там увидишь по названиям Теста

Отредактировано Джет (2007-10-04 10:55:28)

0