Придумывайте и присылайте!
Смешные истории про Аватара!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-08-21 22:20:11
Если это можно назвать историей
Отредактировано Мей (2007-08-21 22:22:42)
Поделиться32007-08-21 22:21:14
Мей
что именно!
Поделиться42007-08-21 22:23:45
Перевод надо ? Могу сделать (20 минут).
Поделиться52007-08-22 01:32:45
Мей
Ты подала мне идею, +!
Поделиться62007-08-22 14:39:36
Мей
АААААААААААААаа!!!!! Какой кашмар!!!!1
Поделиться72007-08-22 23:32:16
Ты подала мне идею, +!
Какую????
Вот еще. Точно, как наши
Поделиться82007-08-23 01:00:18
Мей
На счёт комикса, спасибо в галлереи новая тема Комиксы!
Поделиться92009-04-06 18:43:43
Тупая и ещё тупее чясть I
*
Азула: Алё!!Катрик это Я!!..подруга твоя…Катар ты телик токочто смотрела??
Катара: да токо что показывали моего брата…
Азула: Ой!! Да причём тут твой придурашный Брат….Катар я видела ток что такого мущсчину!!какоито генерал…адмирал…...такой одет в синий…Хвостек такой маленкий на голове…бумираг с собой носет..говрит что сейчас никто в армию ити не хочет…говорит что все хотят откосить!!!....Катар…я чо подумола…….нам с тобой всёравно делать нечего…может пойдём в армию послужем….
Катара: ну незнаю…а у них есть Кирзовые сопоги 35 размер розовый на шпилки??
Азула: Катар я незнаю…я вот думаю..пиюар мне свой брать или там выдают??...ну я наверн свой вазьму-у них там наверно Брезинтавый….
Катара: я слышала что в армии всех Бреют….
Азула: Бреют??...ну эт наврное ноги…
Катара: неа…головы…
Азула: головы??...неможет быть…Катар ты предтсавляеш если мне голову налысо побрить как я патом бигуди крутить буду??...не Катар это всё враки….
Катар прдецтавь...<<просыпаемся мы стобой в казарме…и тут заходет капитан и преносет нам кофе в постель...он говорит-Девочьки вставайте пожалусто служить…извените что разбудил но уже 2 чяса дня…а в 4 у нас битва…генерал вам Аладушек жарет и спрашивает вам со сметанкой или с варением…и тут в Казарму заходет ГЕНИРАЛИСИМУС и говори-да ну её нафик эту битву пошли лутше по магазинам прошвернёмся!!>>
Красота…будем с тобой рыть окопы!!...Слушай Катар а я подумала вот эти dот ребята ну каторые на море служет ну каторые в полосатых майках(спасатели) как они на воде окопы роют??..этаж катаржный труд….Раскопаеш……………………………………а туда вода………………………………..ты опять раскопаеш…………………а она опять туда!!....Катар ну скока в мире тупеизны…
Катара: Азул а я слышала что на границах с собаками служат…
Азула: с Собаками?!!…слушай а можно я с Кошечькой пойду??-она у меня все команды знает:”Кыс-Кыс”,”Брысь-Брысь”,”Пана стол залезла сволочь”…
Катара: а я хочю мужа своего с собой взять….
Азула: Катар ты сума сошла…там в армии мужиков как воробьёв на помойке….зачем тебе твой ЛЫСАК…он и так всё время на нас орёт….<<про вас говорит Кионо надо снимать Тупая и ешё тупее>>
Катара: нуу…..
Азула: сам он тупой…а мы умна и ешё умнее…
Катара: а как мы с тобой туда доберёмсся??..
Азула: да нормально мы добирёмся…шас вот позвоню 09….узнаю телефон армии..сиди дома никуда не ухади…
Азула: Алё катрик это опять я,так вот я узнала телефон армии…я званю…мне говорят-психиатриа…..я говорю чтоза шутки…мне армию надо…скажите как туда проехать,мне говорят-сидите дома мы шас сами за вами приедем…
Катара: Блин азул я тут подумола ну мы женьшены ну нечего не понимае в военом деле…
Азула: Катар ну кто тебе сказал такую глупость??...это вот мужики ничего не понимают…Ха вот этот айро у каторого страна огня сгорела….
Катара: згорела???
Азула: нет не згорела….я позвонила 01….ну и всё тут запшыкали всё всё….
Главное этот Айро у него страна згорела-он герой…У меня блины вчера згорели-я дура овца тварь косорукая…и вопше правельно я Айро глаз выбила…
Катара: наверно боевое ранение…
Азула: Ой какое ишё боевое ранение?!!...вот мой муж тож всем говорит что шрам на лице это у него боевое ранение…говорит всем что на охоте с кабоном дрался…этот кобан с нами живёт я его заву мамой….
Катара: Блин…всетаки мы 2 дуры….зачем нам ити кудато??
Азула: Катар не волнуйся никакие мы не дуры всё у нас в армии получетса вот задай мне любой вопро про армию я те сразу отвечу…
Катара: что такое Рукопашное…
Азула: ах ну рукопашное-это когда тебя какойнибудь Паша….руками…обнимает…
Катара: Войска быстрого риогирования..
Азула: Катара ну понимаеш бывают мущсчины вялые,инфантильные…а эти быстро реагируют…как твой Лысулька…пришол-подорил цветы-сразу разделся
Катара: Бреюший полёт…
Азула: как??...Бреюший полёт??...а чо тут сложного..-лётшик летит на ходу бреитса…
Катара: что такое Рота??...
Азула: ну рота…на лице растёт…под носой…
Катара: а Аанги говорит что в роту входят 150 человек…
Азула: Что??....эээмм….в роту входят язык и зубы!!!..ой ну скока в мире тупезны…
Ой Катара ну представь себе <<сидим мы с тобой в окопе…делаем педикюр…и тут подползает командир и говорит Девочьки…..идите поажлусто в атаку…а мы говорим солнце моё….ты что не видеш у меня лак на ногах не высах…иди к врагам и скажи чтоб подождали минут 40!!>>
Ой Катар а знаеш я в кино видела что когда слдаты маскеруютса они себе в голову ветки втыкают…
Катара: ну да…видела…
Азула: Катара…мы с тобой будем РОЗЫ втыкать…только надо чтоб розы были без шипов чтоб мозг не царапали….и представляеш залезаем мы как 2 КЛУМБЫ на деревево и враги скажут-ВАУ!!!у них на бирёзах розы цветут…
Катара: я слышала что в армии бываю конные войска…
Азула: Чо там кони служат чтоли??...прдеставляю…Конь-в фурашке,в шенеле,4 сопога…как он честь одоёт капытом чтоли??...Катара а бываю Козлиные воиска??
Катара: я незнаю…наверное…
Азула: вот твоего Лысака надо туда отправеть…он там будет гинералом всего….Катар а давай пойдём служить в ТАНК...
Катара: ой ну незнаю…
Азула: а чё? Там теплё заткнём дуло чтоб не дуло….обои наклеем…
Катара: на танках гусенецы…
Азула: фю….я вобше гусенец не люблю…а бывают танки без гусенец???
Катара: нет…
Азула: чо все танки чтоли червивые??!...Скока в мире тупезны….
Азулв: Карочь Катарик узнаю где в эту армию набирают и сразу перезвоню…сиди дома никуда не ухади…
Азула: Алё Катарик…. Узнала!!!карочь в армию набирают в какомта воинкомате…вопшем зашла я в этот «военый мат»…говорю-«пцаны…где тут директор армии??»…Катар они на меня вопше смотрят как на дуру!!! И чешут все гололову одим пальцем…вопшем захажу я в кабинет…а там седит такой парниша…КАТАРИК-так этож был тот парень с Телика!!!
Катара: что за парень???
Азула: ну тот парниша одет в синий…с бумирангом и хвостиком…имя както на «С»…Соня,Стёпа…
Катара: Ой…наверно сипатяга…какб я тож хотелаб его увидеть!!
Азула: Катар ну так вот!...захажуя к нему в кабинет и говорю-«Солнце моё,как пройти в вооружоную силу армейской войски??»…он говорит-«вам в какие в чухопутные войски?»
Я говорю-« мне сёравно в какие сухапутные,мокропутные…» Он говорит «да вы сначало почитайте УСТАВ»…я говорю-«я устав нечего не могу не писать не читать…я Устав спать лажусь»…он говорит –«ну пройдитесь стройным шагом»….Катар ну я прошлась знаеш так ОТ БЕДРА…он говорит-«втените НАСОК»….Катар а я вопше носки не нашу….ну я стала ему тенуть…стенула один насок-он как начел орать!!!...Он говорит-«уйдите оцуда мне надо быть во взводе.» я говорю-«Катёнок-я сама на взводе»…Он говорит-«над ехать на батарею»…катар предцтавляеш он на батареи ехать собрался…я посмотрела в кабенете на его батарею-вся краска содрана ведать часто ездеют…ну я говорю-«если ты собрался на ней ехать ПОДБРОСЬ МЕНЯ!!!..села на батарею..и говорю НУ скоро поедем мне ждать ГАРЕЧЁ!!!...»…он как начел орать!!!....вопшем катар не стала я этого дурака ждать сама поехала…
Катара: ЧО?!...
Азула: ну чо чо?...Угнала батарею!!!...я шас здесь под окнами у тя сежу давай собирайся сместе в армию на батареи поедем!!! ТАКЧТО ЕЙ ВЫ ВСЕОСТАЛЬНЫЕ С ТАКИМЕ ЗАШИТНИЦАМИ КАК МЫ ВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО!!!.....
Конец
Поделиться102009-12-17 15:22:07
Супер!