Один из популярных опросов...
Представьте, что вам осталось жить всего 3 дня, не больше.
Ваши действия? Как вы проживёте последние 3 дня в своей жизни?
P.S. Сокращаю как могу, т.к. расписываться нет времени,
но смысл опроса тот же...
Аватар: Легенда об Аанге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » 3 дня жизни...
Один из популярных опросов...
Представьте, что вам осталось жить всего 3 дня, не больше.
Ваши действия? Как вы проживёте последние 3 дня в своей жизни?
P.S. Сокращаю как могу, т.к. расписываться нет времени,
но смысл опроса тот же...
Лично я.... Возьму в банке кредит на 1000000-2000000руб, и начну исполнять роль Робин Гуда, что бы ХОТЯ БЫ какую-нибудь пользу принести в мир, а не думать тока о себе, т.к. я и так здохну, и это никак неизменить....
P.S. Кароч я не из тех, кому на всех наплевать, и думают ток о себе...
Лично я.... Возьму в банке кредит на 1000000-2000000руб, и начну исполнять роль Робин Гуда, что бы ХОТЯ БЫ какую-нибудь пользу принести в мир, а не думать тока о себе, т.к. я и так здохну, и это никак неизменить....
P.S. Кароч я не из тех, кому на всех наплевать, и думают ток о себе...
Для того чтобы взять кредит в банке нужны поручители, чтобы за тебя кредит вернуть,
если с тобой что нибудь случится, или ты сбежать с деньгами решишь... ...ты о них подумал?
З.Ы. Обмануть систему очень и очень нелегко, там сотни случаев предусмотрены и пересмотрены...
...не всё так просто как ты думаешь?
Аанг
Ну кароч ты понял... Я зделаю хотя бы что-то для Мира, что бы непросто так прожить.
P.S. Как говорится "Каждый человек обязан: Познать Любовь, Вырости Ребёнка и Посадить Дерево"
хммм...ты угрожаешь Аанг??)))
Для того чтобы взять кредит в банке нужны поручители, чтобы за тебя кредит вернуть,
если с тобой что нибудь случится, или ты сбежать с деньгами решишь... ...ты о них подумал?
а это уже не проблемы Джета
Айро
ага, я - то найду как там расправиться с такими условиями
а я ,лично,буду эти 3 дня делать что захочу!!!!!!!!поеду в австралию,куплу там дом у моря,буду ходить наплях сутками,возьму в австралию миллионов 900$ ,пойду по магазинам(на весь день),накуплю одежды!!!!!!!Потом посорюсь с австралийкой,брошу ей карзину с червями на голову,устрою скандал(такой чтобы во всем мире меня показали),всех там заскандалю,всех чисто русским покрою,и пойму что жила 3 дня не зря... а вообще я белая и пушистая (только решила этим сообщением себя успокоить)
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » 3 дня жизни...