Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Навигация по Планете Земля, и по Космасу

Навигация по Планете Земля, и по Космасу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что вас интересует, пишите, обязятельно найду информацию...
P.S. вот некоторые рисунки:

№1 Рисунок сделаный на Планету Земля.

№2 Рисунок Сделаный на Пространство Космоса.

(Любое созвездие + Информация к нему, или Любая "Знаменитая" звезда)

Отредактировано Джет (2007-09-29 11:52:51)

0

2

Джет
Ну и чем я плохой на форуме Аппы?

0

3

Аанг
Во-первых я тебя скорее всего перепутал, ты не тот Аанг.
Во-вторых это Тема не ФЛУУУУУДИК.

0

4

Джет
Читай автоподпись, текст всегда один...

А вот по теме:
Найди на карте планеты землю, остров и т.п. не принадлежащее никому,
т.е. незанятое ни одним государством.(антарктида и полярные острова не считаются)

Отредактировано Аанг (2007-09-29 18:23:43)

0

5

Аанг
Могу найти, ток забыл его местоположение, но для тебя найду, чтобы доказать моё мастерство.

0

6

1.

0

7

2.
Остров Gough (иногда упоминаемый (ошибочно) как Диего Алвейрз) - вулканический остров, повышающийся от южноатлантического Океана до высот более чем 900 метров на 2950 футов выше морского уровня с областью приблизительно 65 км и * 178; (25 ми и * 178;).

0

8

new_russian.gif Класно!

0

9

^_^

0

10

Джет
А о размерах острова можно поподробней...
И почему он никем не занят?..

0

11

Щас информацию достану...

http://en.wikipedia.org/wiki/Gough_Island

Отредактировано Джет (2007-09-30 13:20:54)

0

12

Джет написал(а):

Остров Gough (иногда упоминаемый (ошибочно) как Диего Алвейрз) - вулканический остров, повышающийся от южноатлантического Океана до высот более чем 900 метров на 2950 футов выше морского уровня с областью приблизительно 65 км и * 178; (25 ми и * 178;).

Это где-то близ острова Св. Елены...
И вот ещё:
Остров Тристан-да-Кунья славится как один из лучших центров промысла омаров в мире. Он находится в южной части Атлантического океана и в его состав обычно включают также безлюдные острова Гох (Gough), Инаксессибл ("Недоступный") и Найтингейл ("Соловей"), практически полностью населеннные птицами. На Тристан-да-Кунья продолжаются активные вулканические процессы, поэтому большая часть туристов, приезжающих сюда, это вулканологи или аквалангисты, прельщенные богатым подводным миром южной Атлантики.

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Навигация по Планете Земля, и по Космасу