Те картинки сделаны где стрелка вниз, а вот этот сделан где стрелка сверху...
Квадратом обозначен твой дом как поняла...
Отредактировано Джет (2008-01-10 19:21:51)
Аватар: Легенда об Аанге |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Знакомства » Фотки вашего дома изнутри, и снаружи.
Те картинки сделаны где стрелка вниз, а вот этот сделан где стрелка сверху...
Квадратом обозначен твой дом как поняла...
Отредактировано Джет (2008-01-10 19:21:51)
Вот, после просмотра сотру это сообщение.
P.S. видишь Мей, на карте Нальчик есть нумерация, а на карте Прохладного ничего нет.
Поэтому я и немогу создать координацию твоего местонахождения.
Но если во всём инете ненашлось карты, как же я тогда могу тебе написать координаты, без неё... всё-таки не всё возможно.
Отредактировано Джет (2007-09-28 23:51:11)
И у всех Насть пишется телефон... я уже очень близок к победе, но КТО МНЕ СКАЖЕТ ФАМИЛИЮ В РЕАЛЕ Тоф... ??? Ааааа :fie:
Отредактировано Джет (2007-10-02 13:17:10)
Вот какие там фамилии, наверняка здесь и Тофина есть :
Abramova, Alksne, Alne, Afanasjeva, Aleksejeva, Andreiko, Andrjušenkova, Antanoviča, Antonova, Arnaute, Augstkalne, Avramenko, Bakuma, Balabina.
Ну вот, терь надо опознать какая из них принадлежит Тоф...
Джет
эээ...хехе названные тобой фамилии....они все лабатые!
Хехек, Тоф, а ты знаешь кто вообще основал Ригу, и когда это было ?
P.S. Вот новерняка незнаешь, т.к. по моему ты нелюбишь Историю
Кароч, во история города Рига:
Рига (латыш. Riga) — столица Латвии и самый крупный город во всех государствах Балтии. Население 721,8 тыс. жителей (2006). Находится на берегу реки Даугава (рус. Западная Двина, бел. Дзьвіна), недалеко от ее устья в Рижском заливе.
Первое упоминание 1146 или 1156 год. в одной немецкой хронике. В Ливонской хронике место Рига (locus Riga) упомянута в 1196 г. Официальной датой основания города является 1201 — основателем Риги считается немецкий епископ Альберт фон Буксхев(е)ден из Бремена. В 1282 Рига, Любек и Висбю вступили в Ганзейский торговый союз.
До 1561 г. городом управляли архиепископы Рижские, всего 20 человек. В период с 1561 по 1581 г. Рига была вольным городом. 1581—1621 — времена Речи Пасполитой. 1621—1711 — шведские времена. После Северной войны (1700—1721) Рига вошла в состав Российской империи. С 1796 по 1917 г. город являлся губернским центром.
С 1918 по 1940 г. и с 1990 Рига — столица Латвийской Республики. В 1940—1941 и 1944—1990 — столица Латвийской ССР. В 1941—1944 — центр рейхскомиссариата Остланд.
Отражением богатой истории города является и его прошлый и современный этнический состав. Собственно латышкое население хотя и присутствовало в городе в заметном количестве, но долгое время не имело в нём сколько-нибудь значительного политического веса из-за всемогущих германских феодалов.
В конце XVIII века в Риге появляются первые русские жители (в основном работники промышленного сектора), число которых возрастает на протяжении 19-20 веков. Примерно в это же время происходит приток в Ригу латышких крестьян из сельской местности. В 1935 г. 60 % жителей — латыши, позднее, к концу XX в., в связи с массовым притоком граждан славянского происхождения из других республик СССР и проводимой советским режимом русификацией после войны, латыши составили только 33% населения Риги (1989).
В настоящее время в Риге проживает: латышей — 42,4%, русских — 42.3%, белорусов — 4.4%, украинцев — 4.0%, поляков — 2.1%. В городе проживает много русскоязычных.
P.S. Прикольный гоодок вообщем то, а вот Рисунок его Герба:
Отредактировано Джет (2007-10-04 11:15:42)
Не, вообще Рига - прикольный городок, хотел бы приехать осмотреться...
Тоф
...Незнаю определение слова "Лабатые"... если несложно, поясни..
Я потом все пришлю
Как только найду диск от цифровика...
Джет а ты это все в GoogleEarth делаешь acute.gif !!!!!!???????
И еще Джет унитаз не обязательно было фотографировать!!!
Сокко
а чё, номаный бачок ))) всё чистенько уютненько =))
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Знакомства » Фотки вашего дома изнутри, и снаружи.