Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистр!

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Бива
Я попытаюсь поискать инфу про Биву!Может это не случайно!

0

92

:)

0

93

Я нашел только то что Бива была одним из Аватаров!При войне с народом огня небольшой отряд магов земли(во главе которого стояла Бива)попал под огонь тысяч магов огня!отряд был уничтожен втом числе и 13летня бива!

0

94

тока незнаю правда это или фанфик но думаю что правда!

0

95

всё!я больше ничего не нашел!

0

96

1. Имя:Аппа
2. Возраст:112-114
3. Маг/воин:маг
4. Стихия:Воздух
5. Внешность:Белый и пушыстый.Рогатый.
6. Характер:Добрый.
7. Био:6-ти ногий пухнастик с седлом .
8. Средство Связи:нет

0

97

Аппа
:blink:
чё это такое  Био:6-ти ногий пухнастик с седлом
и не только это, исправь свою анкету!

0

98

фсё..терь я уверен что это фанфик.

0

99

1. Имя Сантэй
2. Возраст 14
3. Маг/воин    Воин Киоши
4. Стихия Земля
5. Внешность
В зелёном Костюми Война Киоши,почти Всегда Ходить С Гримом,только когда пошла помогать беженцам вместе с Суюки была без него.
6. Характер
Скромная,но если она на войне то берегитесь все!!
7. Био
Родилась на острове Киоши,отец из магов Воды, мать из магов Земли,а сама Сантэй не владеет магией,после того как она узнала что не маг решила идти заниматься боевым исскуством,лучший воин(после суюки)В деревне.После того как к ним приехал Аватар вместе с Суюки ушла помогать беженцам.(Подруга Суюки)

8. Средство Связи
Аська  460045019

0

100

1. Имя
...Имя должно совпадать с ником...
аня
2. Возраст
...Пишем возраст персонажа...
14
3. Маг/воин
...Является ли ваш персонаж магом или войном...
маг
4. Стихия
...Из какого племени ваш персонаж...
из огня
5. Внешность
...Описание только словами...
  175 см, волосы светлые
6. Характер
...Как можно больше информации о характере вашего персонажа...
мой персонаж это прикольная девчонка с приятным отношением))
7. Био
...Биография вашего персонажа...
я девчонка из племени воды пока новичок, но у мя оч хорошие учителя!))
8. Средство Связи
...Ваш Скайп, Аська, Агент, mail...
440035190
спасибо

0

101

1. Имя
~Ty Lee~

2. Возраст
15 лет

3. Маг/воин
Воин Страны Огня

4. Стихия
Огонь(магией не владеет)

5. Внешность
Каштановые волосы, заплетенные в косу; розово-красный костюмчик гимнастки; китайские бутцы ну и... обворожительная улыбка!)

6. Характер
Пазитивная, веселая девченка. Обожает гимнастику и все розовое, белое. Всегда доверяет людям( а зря!!), видит в ситуации только свою розовую ауру:) Смотрит на мир с улыбкой, хотя бывает тяжело.

7. Био
Тай Ли с детства дружила с Азулой и Мей. Родилась она так-же как и подруги- в знатной семье. Затем, родители отправили юную Тай-Ли в школу Магии Огня для девочек. Но Тай Ли долго там не продиржалась. Поскольку она была легкая, душа у Тай Ли была светлая, девочка мечтала дарить людям добро и свет, она сбежала в бродячий цирк и оставила своих мать, отца и сестер. Но Тай Ли не грустила по этому поводу. В цирке ей было хорошо, ведь с детства у нее были способности к акробатике и Тай Ли изучала слабости человеческого тела. Но, тут в цирк заявилась к тому времени уже принцесса Народа Огня и повела Тай Ли на поиски Айро и Зуко. Тай Ли все-таки согласилась(хоть и не хотела), ведь знала что Азула все-равно уговорит ее. Так что посчитала что проще будет согласиться добровольно. И, с тех пор везде с Азулой и мей.

8. Средство Связи
Di-emma@mail.ru(мейл), аська-416376813

Отредактировано ~Ty Lee~ (2008-06-14 14:50:58)

0

102

1-Ангел тьмы
   2-13
   3-Воин
   4-Нейтрал
   5-Красива 
   6-Воинственая И мстительная
   7-.............
   8-429 613 136

0

103

1. Имя
АватарАанг
2. Возраст
14

3. Маг/воин
воин
4. Стихия
Воздух

5. Внешность
Карие глаза,черные волосы, не большой хвост(на голове),красная желетка, красные штаны.

6. Характер
Не множко серьездный, к многим вещам отнисотся игриво
7. Био
мужчина, 16лет,
8. Средство Связи
@mail: Lorelin3000@yandex.ru

Отредактировано AvatarAang (2008-12-06 17:16:05)

0

104

1.Катара
2.12.  Маг\воин
4.Вода
5.Девушка 12 лет.Темно карии,длинные и собранные вкосу,а иногда и подругому волосы.Голубые как море глаза.Голос как пение майских птиц(такойже звучный и нежный).Милая и добрая Катара!Это ее судьба...
6.Милосердная,решительная,щедрая,но и вспыльчивая!
7.Ката́ра  — одна из главных героев мультсериала «Аватар — Легенда об Аанге».

Катара — юный маг воды с Южного Полюса, сестра Сокки. Её мать была убита людьми Огня, а отец отправился на войну, когда Катаре было 12 лет. С тех ей пришлось взять на себя много ответственности.

Постигала основы магии воды сама. Найдя Аанга в айсберге, она отправилась с ним и своим братом на северный полюс, что бы научиться магии воды вместе с Аватаром.

Очень сильная личность. Добрая и милосердная, она любит людей такими, какие они есть. На момент событий мультсериала — она одна из сильнейших магов воды в мире. Владеет высшей магией воды — магией Крови (которая представляет собой полное подчинение человека), но не хочет ею пользоваться. Катара всегда помогает людям, старается разрешить их проблемы. Часто покоряет сердца мальчиков, остается с Аангом(что меня бесит).

Считает своим долгом помочь Аангу восстановить равновесие в мире.

9.mail

Отредактировано Катарик (2009-04-15 21:06:17)

0

105

1.Дракон Року
2. 162
3. зверь
4.огонь
5.длинный,красный дракон, с кариеми глазами и мощными крыльями.
6.Добрый храбрый,хоть уже и в виде духа.
7.Вылупился на острове,который затем назвали в честь Року.Когда Року стал аватаром, меня ему подарили монахи.Умер защищая Року от ударной волны на вулкане.
8.Мобила.

0

106

1. Катара
2. 14 
3. Маг\воин
4. Вода
5. Темноволосая девушка из племени воды, стройное телосложение, нежные черты лица, синие глаза.
6. Смелая, отважная, упорная, решительная, справедливая, сильная духом, настоящий маг и воин, но нежная, женственная, хрупкая, добрая, искренняя, способна по-настоящему любить. Бывает вредной и вспыльчивой))
7. Катара- представительница Южного племени Воды. Очень сильный маг. Обладает всеми техниками магии, включая и магию крови. Она не хочет использовать этот вид магии Воды, но тем не менее вынуждена использовать его. Имеет дар целительства. Присматривает за своим братом Соккой, который, хотя и старше, ведет себя порой, как маленький ребенок. Катара становится учителем Аанга, передает ему азы магии Воды, лучше узнает себя, свой народ, свою семью. Её отец отправился на войну с Народом Огня, и о нём много лет не было вестей, а мать была убита магами Огня. При помощи воды лечит людей. Аанг тайно влюблён в Катару, но не решается сказать ей об этом, тем не менее Катара о чувствах Аанга знает и отвечает взаимностью.
8. mail, контакт

0

107

Как зарегаться:

1.Азулон

2. 60

3. Маг Огня,Лорд Огня

4. Племя Огня

5. Лорд Огня,длинная седая борода острый пронзающий взгляд,алая мантия с рисунками огненных вспышек,корона из вулканического стекла ввиде герда Народа Огня.

6.Азулон был справедлив и строг.Он не терпел попрекательств и неуважения к себе и родственникам.

7. предыдущий Хозяин Огня, отец Айро и Озая, дедушка Азулы, Зуко и Лу Тена, сын Созина. Продолжил дело отца в столетней войне. Достоверно неизвестно, были ли при нем попытки найти Аватара, но одно можно утверждать с уверенностью: именно он привел народ Огня к практически безоговорочной победе. Его младшему сыну, ставшему хозяином Огня, необходимо было лишь довершить начатое дедом и развитое отцом.

8. legolasany@mail.ru

Отредактировано Азулон (2009-04-27 15:13:31)

0

108

1. Имя
Дарья

2. Возраст
12000

3. Маг/воин
дракон-маг, в человеческом облике владеет многими видами оружия

4. Стихия
вода

5. Внешность
Дракон:
огромный дракон европейского вида, с феолетово-синим окрасом чешуи, чёрной гривой, глазами меняющими цвет постоянно, тутаировкой в виде слезы под глазом и большими крыльями со скрытой перепонкой.
Человек:
девушка, на вид лет двадцати, чёрные распущеные волосы, синие глаза без блеска, бинты на груди (как одежда!) , набедряная повязка небосно галубого цвета обшитая серебряной нитью и с сапфиром в низу спереди, черные длинные бусы. обычно ходит с оружием - нагината
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагината

6. Характер
спокойная, холодная, с друзьями как будто оживает, смеется, но довольно скрытная, почти всегда скрывает свой настоящий характер. её легко разозлить, после этого долго не может успокоится. любит колдовать, есть и драться, ещё любит красивых мальчиков, человекину и всё пушистое. =)

7. Био
она родилась человеком, магом-воздуха , но после того как от неё уехал её любимый была жестоко убита людьми из его племени . после смерти была воскрешена драконами и стала одной из них. пережила великую войну между людьми и драконами, потеряла большую часть своего племени (уже драконьего).

8. Средство Связи
Mail : d.kolesova@mail.ru
Ася : 384920768

0

109

1.Тай Ли
2.15
3. Воин
4.Огонь
5.карие глаза, коричневые волосы
6.красивая, одевает только розовое,добрая,милая
7.био: убежала от родителей и от 7 сестёр, друзья вся команда Аватар, враги: Азула, но раньше была её подругой! Настоящая Принцесса акробатики

0

110

1. Имя Катара
...Имя должно совпадать с ником...

2. Возраст 14
...Пишем возраст персонажа...

3. Маг/воин Маг
...Является ли ваш персонаж магом или войном...

4. Стихия Южное племя воды
...Из какого племени ваш персонаж...

5. Внешность высокая, стройная девушка с голубыми глазами и тёмными волосами.
...Описание только словами...

6. Характер Рассудительная, иногда вспыльчивая, спокойная, добрая, щедрая
...Как можно больше информации о характере вашего персонажа...

7. Био Родилась в южном племени воды, с раннего возраста нету матери, кода папаня Хагода уехал на войнушку сьала единственным магом воды, есть звирьё братец Сокка
...Биография вашего персонажа...

8. Средство Связи poliname@gmail.ru
...Ваш Скайп, Аська, Агент, mail...

0

111

Стоп а сколько Зуке?

0

112

Daria @Тай Ли@ -/Zukoo/-
приняты.

Я

1. Имя Шин

2. Возраст 15

3. Маг/воин
Воин/Маг

4. Стихия
Огонь

5. Внешность
Высокий парень с короткими русыми волосами

6. Характер
Спокойный,веселый.

7. Био
неизвестно...

8. Средство
Ася 23253

От себя принят

0

113

Я
1.имя Аанг
2.Возраст 14
3.маг
4.Огонь
5.Лысый парень
6.Спокойный весёлый
7.био неизвестный
8.Средство Маил termon.95@mail.ru
От себя принять

0

114

Зуке 16

Я
1.Юи
2.15
3.маг
4.Южное племя воды
5.серо-голубые глаза и белые волосы
6.Упрямая и чувствительная
7. ...
8.аська и мэил

0

115

1 Суюки
2 14
3 Воин
4 Земля наверно
5 Волосы коричневого цвета.Кимоно и вееры.
6 добрая и смелая
7 Родилась на острове Киоши и т.д.
8 ......

0

116

Азула

0

117

1. Имя Катара511

2. Возраст 14

3. Маг/воин Маг

4. Стихия Южное племя воды

5. Внешность высокая, стройная девушка с голубыми глазами и тёмными волосами,очень молодая.

6. Характер Очень сильная личность. Добрая и милосердная, она любит людей такими, какие они есть (тем не менее, ненавидит народ Огня).

7. Био Катара — юный и последний маг воды Южного Полюса, сестра Сокки. Её мать была убита людьми Огня, а отец отправился на войну, когда Катаре было 12 лет. С тех пор ей пришлось взять на себя много ответственности. В третьем сезоне решается вместе с Зуко найти убийцу своей матери, но у неё не хватает решительности его убить.
8. Средство Связи , Агент, mail...

0

118

1. Имя
Katara - Маг воды

2. Возраст
14

3. Маг/воин
Маг

4. Стихия
Вода

5. Внешность
Прическа.-Две косички идущие от челки и закреплены около хвостика,
Телосложение.- Я  высокая стройная девушка.
И голубые с темно-синим оттенком глаза

6. Характер
Нерешительная, доверчивая, настойчивая, я иду по жизни как осенний лист плывет по течению, иногда я просто не могувытерпеть мальчишек (Скку и Аанга) -взрывчивая, инемного строгая

7. Био
Био я из племени воды к сожалению последний маг воды на южном полюсе у меня есть брат отец и бабушка я очень хочу помочь Аангу закончить эту войну

8. Средство Связи
Скайп, , mail и еще В контакте и Однокласники

Отредактировано Katara-woter (2010-01-26 13:10:36)

0

119

1. имя.
Пакку.
2.Возраст.
Больше 60 лет...
3.Маг/воин.
Маг.
4. Стихия.
Вода.
5. Внешность.
Довольно старый человек,седые волосы.
6. Характер.
Вредный строгий.
7. Био.
Родился на северном полюсе сделал предложение девушке она уехала, после штурма народа огня уехал либо на южный полюс либо в "орден белого лотуса".
8. средство связи.
@mail.

0

120

1. Имя
Тоф

2. Возраст
12

3.Маг/воин
лучшая из магов земли

4. Стихия
земля

5. Внешность
брюнетка не высокого роста,сзади волосы собраны в пучок не считая челки
6. Характер
твердая решителная

7. Био
Тоф – слепая девочка-маг земли, Многие думают что изза своей слепоты она слаба и беззащитна но это не так Она прекрасно «видит» с помощью магии земли и способна постоять за себя. Она любит драться и знает, что делает это очень, очень хорошо. В драке она умеет «ждать и слушать» Она редко бьет первой, обычно ждет чтобы первыми начали другие, и знает, как использовать свою внешность, чтобы пробить защиту противника.

8. Средство Связи
mail,аська,скайп,в контакте

0