Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистр!

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Та-а-ак.
1. Имя
Урса

2. Возраст
Не известен, но на вид не старая.

3. Маг/воин
Не тот и не другой, особь королевского происхождения.

4. Стихия
Огонь

5. Внешность
Красивая женщина, с темными собраными в пучок волосами, карьими глазами, в традиционно темно-красном костюме народа Огня.

6. Характер
Мягкий - очень люблю своего сына Зуко, бываю строгой - со своей странной дочуркой Азулой, готова на любые жертвы ради любимых, слегка таинственный.

7. Био
Выросла в Царстве Огня, жена нынешнего Хозяина Огня Озая, мать двоих детей - Зуко и Азулы, при неизвестных обстоятельствах изчезла в ту же ночь, в которую умер преждний хозяин огня. Возможно мертва

10. Средство Связи
По скайпу glamour-marı.

Отредактировано Принцесса Урса (2007-10-18 19:55:41)

0

62

я уже написала тебе на том форуме, на счёт пеосонажа dry.gif

0

63

Ну я только щас увидела ^_^

0

64

Киоши
посмотри на том форуме в регистре

0

65

Принцесса Урса
Ну как

0

66

Класс!
(Вот только картинка с Киоши не убирается)

0

67

Принцесса Урса
я ж тебе уж сделала, она ж там ещё с Зуко...

0

68

Не Авик, а на комментарии.
Да пусть стоит, все таки она моя любимая.
Не напрягайся, ты все сделала просто отлично. Умничка, плюсик тебе за помощь.

0

69

Принцесса Урса
Пожалуйста!

0

70

имя бива
возраст 16
маг или воин     маг 
стихия воздух
внешность симпатичная черноволосая девочка с серыми глазами
характер буйный ненавидит ложь
био родилась в северном храме воздуха .опекала анга до 5 лет. clapping.gif

0

71

Бива, ты канешн не обижайся, но таково персонажа в Аватаре нет, только в фанфике одном...

0

72

1 AvatarAang
2 112 лет
3 маг
4 стихия вода,земля,огонь,воздух.
5 Не высокого роста, серые глаза,Лысый, одет в одежду народа воздуха
6 Характер: добрый,миролюбивый.
7 био.:Жил и воспитывался монахами в южном храме воздуха. До того как узнал что он аватар.Он сбежал во время шторма и его захлестнула огромная волна.Через сто лет он очнулся на руках Катары.Позже Аанг с Катарой,Соккой,отправился на северный полюс чтобы обучиться магией воды. По дороге он посетил места в которых раньше бывал и заметил как там всё изменилось. Когда он побывал в южном храме воздуха все узнали что аватар вернулся. Он стал последней надеждой людей и магов. Когда он долетел до Северного полюса Катара быстро обучилась магии воды и стала учителем Аватара.Затем на болоте он узнал что учителем магии земли должна стать Тоф. В пустыне он узнал что единственный шанс победить народ огня,возможно только во время затмения!...
8Средство связи Em@il.
                                                                      Удалите эту анкету. я напишу новую!

Отредактировано Гуру (2007-10-28 12:43:13)

0

73

:/ я тебе в ЛС написала!

0

74

1 Гуру
2 65лет
3 воин
4 стихия воздух
5 Лысый с белой бородой
6 добрый
7 Жил в южном храме воздуха дожидаясь Аанга.
8 Средство связи E-mail.

0

75

Гуру
Принят

0

76

Тоф
спасибо..... :) простите долго :rolleyes:

0

77

:) Да ничего!

0

78

Тоф
прости за флуд а ты случайно не тофу? :D

0

79

1. Сокко
2. 14
3. Вода
4. Воин

5. Тёмноволосый,с хвостиком(синяя резинка),синяя одежда .

6. Самоуверенный,слегка глуповат.
7.Я ис племени воды,мать умерла  отец уплыл.........

8. У меня с собой : бумеранг , сабля-дубинка .

9.   Незнаю

10. sumaher1@rambler.ru ( ICQ 313-784-016)

0

80

тоф.я принята.я и сама знаю что бива из фанфика.ну и что.рен или как там ее приняли. :mad:

0

81

немогу понять зачем это нужно
!)Blind_Bandit (или на худой конец Слепой Разбойник)
2)неинтересует,главное сам герой (всеравно мне 15)
3)маг (хотя это странно звучит,потому что магия подрузомевает колдовство, чары и подобное...)
4)земля (хотя иметь ввиду племя немного некоректно,т.к тоф росла обычной девочкой огражденной от общения с другими людьми)
5)любят не за внешность
6)несамый хороший (да что я тут распинаюсь, добрая сторона тоф уже расказана)
7)смотрите пункт 6
8)467-504-167-icq
skype-avangard 812

0

82

бива
она не принята
Blind_Bandit
не принята...Тоф я....и толь без этого - я Blind_Bandit, а не Тоф!!!! :banned:  new_russian.gif

0

83

и чтож теперь...мне опять ник менять...я и так давно его искал...такчто фиг чего сменю...я тут тока потому что меня попросили и уверяю, что я знаю про аватара куда больше вашего...я уже высказал свои замечания...и с какого фига я непринята, если я непринЯТ...вот тока оскарблять ненадо, незнаете зайдите и посмотрите...вы знаете скока тут всяких вроде сокка,тоф?уверяю не вы одни такие умные решили захапать имена самых главных героев...я Blind_Bandit и свое имя я менять ненамерен...вы даже непредставляете силу темной стороны тоф...хотя думаю ваше нахальство прет из вашего возраста...я все сказал...нечего добавить...

0

84

Blind_Bandit
Да эт точно ты всё сказал...потому что это твоё последнее слово...нам всем всё равно что ты чёт там знаешь, ты ваще какой то на этом помешанный....и мне всё равно что тебя кто то там попросил!!!!! butcher.gif  angry2.gif  dry.gif

0

85

Тоф
привет!я думаю ругать егонезачем!давай он будет под этим ником(она?)но будет другим героем)))и авик другого)))

0

86

Суюки
Он нагрубил Админу, и + ещё он наглый и под Женским авиком, это-уж слишком...

P.S. Тоф, я думаю он тут больш непоявится, поэтому можешь смело делетировать его Профиль...

0

87

Джет
лан соглашусь....
кстати вам нелень сделать мне ник Azula
зарание благодарю)))

0

88

Суюки
К сожалению я - не Админ, Админ это только Тоф.

0

89

КстатиТоф насчет Бивы
Мне кажется что она имела ввиду Рефу а не Рен

0

90

:thank_you: ДА ЕЕ

0