Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Регистр!

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Как зарегаться:

1. Имя
...Имя должно совпадать с ником...

2. Возраст
...Пишем возраст персонажа...

3. Маг/воин
...Является ли ваш персонаж магом или войном...

4. Стихия
...Из какого племени ваш персонаж...

5. Внешность
...Описание только словами...

6. Характер
...Как можно больше информации о характере вашего персонажа...

7. Био
...Биография вашего персонажа...

8. Средство Связи
...Ваш Скайп, Аська, Агент, mail...

0

2

Например:

1. Имя
Тоф

2. Возраст
12

3.Маг/воин
одна из самых лучших магов земли

4. Стихия
земля

5. Внешность
не высокого роста, тёмные волосы, светло голубые глаза, собранные волосы (кроме чёлки), на голове зелёная лента с двумя  маленькими шариками по бокам, иногда она убирала чёлку и было видно что она очень даже симпотная

6. Характер
решительная, строгая, настойчивая, меня ничем не сломить, мягкая внутри, но твёрдая снаружи

7. Био
я являюсь дочерью одной из самых богатых семей в Королевстве земли - семья Бейфонг. Я была защищена от всей жизни, потому что мои родители думали что я беспомощная слепая девочка. Но без ведома родителей я сражалась со своими соперниками. Моё прозвище, "Слепой Бандит" и никакой маг земли не может победить меня. Хотя я – маг земли, мой стиль борьбы отличается от остальных стилей. Из-за моей слепоты, я высоко настроена к колебаниям в Земле.

8. Средство Связи
mail

0

3

1.Имя:
Джет

2.Возраст:
15

3.Воин:
Райдер, мородирующий людей огня.

4.Стихия:
Земля :)

5.Внешность:
Тёмноволосый подросток с пучком непослушных волос на голове, вооружен 2-мя так называемыми по слухам - "Крючковатые Ятаганы", одет скромно т.к. райдер, Очень ловкий и натрейнерованый, его друзья по делу: Пипс-квик, Смелер-би, Лонг Шот и Дюк. Очень агресивен при бое с Племенем Огня.

6.Характер:
Строгий, всегда добивающийся своей цели, агрессивный и Лидер своего лагеря.

7.Биография:
Джет - вдохновенный лидер борцов за свободу и удивительный воин. Джет молод, красив и гладко говорит, но он - также неверно направленный подросток, который часто идет слишком далеко. Родители реактивного самолета были убиты из-за Нации Огня когда ему было 8, и с тех пор его месть заставляла его побеждать Нацию Огня. Его готовность пожертвовать человеческими жизнями, чтобы одержать победу против Нации Огня является прямо противоположной к уважению Аанга ко всей жизни. Это - также трагический недостаток Джета.

8.Средство связи:
ICQ, EMail, Mobille Phone

Отредактировано Jet (2007-08-19 22:44:24)

0

4

ну вообщето ему 15 отредактируй, ладна

0

5

Jet принят!

0

6

О! Беспредельно благодарен, всемиуважаемый Админ!!!^_^ ^_^ ^_^

0

7

^_^  :D Всегда пожалуйста!!

0

8

1. Имя
Азула

2. Возраст
14

3. Маг/воин
Маг

4. Стихия
Огонь, уникальная способность создавать молнию и управлять ею

5. Внешность
Чёрна волосая девушка, кари глаза

6. Характер
Жестокая и самоуверенная, часто врёт, лишбы достигнуть своей цели

7. Био
Родилась в Строне Огня. Училась в Элитной Академии Огня вместе со своими друзьями Мэй и Тай Ли. После огни кая  Зуко и их Отцом, Озай велел орестовать Зуко и дядю Айро

8. Средство Связи
ICQ, EMail, Mobille Phone

0

9

Азула принята!

0

10

Прально, фсё в порядке ... вроде ^_^.

0

11

Пасибо!!!

0

12

^_^ Всегда пожалуйста!!!

0

13

1. Имя
Rozette
2. Возраст
16
3. Маг/воин
Маг
4. Стихия
Северное племя Воды
5. Внешность
Голубые глаза,Белые волосы...
6. Характер
упрямая, вспыльчивая но добрая и справедливая...
7. Био
...
8. Средство Связи
В профе

0

14

Rozette
Принята!

0

15

1. Имя Катара
...Имя должно совпадать с ником...

2. Возраст 14
...Пишем возраст персонажа...

3. Маг/воин Маг
...Является ли ваш персонаж магом или войном...

4. Стихия Южное племя воды
...Из какого племени ваш персонаж...

5. Внешность высокая, стройная девушка с голубыми глазами и тёмными волосами.
...Описание только словами...

6. Характер Рассудительная, иногда вспыльчивая, спокойная, добрая, щедрая
...Как можно больше информации о характере вашего персонажа...

7. Био Родилась в южном племени воды, с раннего возраста нету матери, кода папаня Хагода уехал на войнушку сьала единственным магом воды, есть звирьё братец Сокка
...Биография вашего персонажа...

8. Средство Связи poliname@gmail.ru
...Ваш Скайп, Аська, Агент, mail...

0

16

Катара
Принята!

0

17

Пасибочки Тофачка! ОООООООООООООООООООграмющчие!

0

18

Катара
Всегда пожалуйста!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_81.gif

0

19

Как зарегаться:

1. Имя:
Тай Ли

2. Возраст
14

3. Маг/воин

воин
4. Стихия - Огонь

5. Внешность-

высокая, стройная девушка, со смешным и милым лицом! Носит, всё строго бардовое! Глаза - тёмно серые, волосы - каштановые, всегда собранны в косичке.)

6. Характер- Весёлая, добрая, По жизни аптемист.

7. Био
Родители аристократы народа огня. Проходила обучение в военное академии. Родилась во дворце Властелина Огня. Раньше была не разлучной подругой Азулы и Мэй! Любила тренироваться с ними в парке при дворе, например, делать колесо) Частенько шутила на счет Мэй и Зуко.)) Этакая влюблённая парочка! Подросла, сбежала с цирком, где чувствовала себя по настоящему счастливой, но её от туда хитростью выжила Азула)) Теперь помогает ей в её миссии, поймать Аватара!

8. Средство Связи
may12-94@list.ru

0

20

ТайЛи
Принята!

0

21

ТайЛи написал(а):

may12-94@list.ru

П моему знаю этот мэйл!

0

22

1-Мей
2-15
3-Воин
4-Огонь
5- Среднего роста, черные длинные волосы
6-Скрытная, изворотливая, страдает от недостатка острых ощущений
7-Родилась в стране огня, обучалась в Элитной Женской Академии Огня вместе с Азулой и Тай Ли. После предложения Азулы отправится с ней на поиски Зуко, согласилась и путешествует с ней и Тай Ли
8-в профиле

0

23

Мей принята!

0

24

Коротко, и ясно - всё норм. :)

0

25

СенксТоф

0

26

Мей
Всегда пожалуйста!

0

27

1-Зуко

2-16

3-Маг

4-Огонь

5- Молодой и даже симпотичный(я так думаю :D) принц.Волосы соброны в касичку(в 1 сезоне)! Извените что так кратко cray.gif

6-Сильный,смелый,злой снаружи,но добрый в нутри. Всегда добивается своей цели.

7-Зуко (Принц Зуко)
Стихия: Огонь
Способности: Магия огня, владение палашами, умение вести рукопашный бой.
История: Зуко - шестнадцатилетний сын Хозяина Огня Озая, вынужден поступать так, как другие от него требуют. Сейчас его успехи меркнут на фоне успехов его гениальной сестры, Азулы. За два года до этого, он высказался против радикального военного плана в палате совещаний Хозяина Огня. Для того, чтобы защитить свою честь, Зуко был вынужден сражаться на Агни Кай, или огненной дуэли, против своего собственного отца. Зуко отказался биться с Хозяином огня и умолял о пощаде. Озаи наказал своего, молящего о прощении, сына, оставив огненный шрам вокруг левого глаза и уха. Хозяин Огня сказал, что Зуко опозорил себя, проявив постыдную слабость отказавшись драться и изгнал его из Страны Огня. Единственное, что может сделать Зуко для восстановления своей чести - это поймать Аватара, и с тех пор Зуко старается сделать это вместе со своим дядей, Айро, который является его наставником и опекуном.
Личность: Зуко очень упрямый, серьёзный и чрезвычайно вспыльчивый. Его привычка к сопротивлению и тяжелые лишения подогревают его ярость и делают его еще более решительным. Зуко очень настойчив и будет делать почти все для поимки Аватара и восстановления своей чести, и это иногда заставляет его принимать безрассудные решения. Он лишь пытается вернуть вещи в прежнее русло и не позволит никому стоять на его пути. Зуко часто срывает гнев на дядю, тем не менее Айро постоянно пробует успокоить своего племянника и помочь ему обрести душевный покой.
Иногда, молодой принц выглядит очень растерянно. Это очевидно, что он не может решить, и разрывается между преследованием его утраченной чести и тем, что, как он чувствует, верно. Пока Зуко пытается быть твердым и беспристрастным в своем поиске, его верность дяде и его людям проявляется в подавлении его собственных желаний.

8-@mail

0

28

Zuko
Принят!

0

29

^_^ Я сам себя принемаю

0

30

Zuko
Уг ты, какая же история долгая то ! :)
P.S. а я и незнал, что Zuko Писатель

Отредактировано Джет (2007-09-07 19:42:52)

0