Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Праздники! » Днюхи!

Днюхи!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Принцесса Урса
:dance:  alcoholic.gif  :pardon:  :dance: С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! :dance:  alcoholic.gif  :pardon:  :dance:
:dance:  alcoholic.gif  :pardon:  :dance: КТО ЩА ЗДЕСЬ, ПОЗДРАВЬТЕ ПРИННЦЕССУ УРСУ!!! :dance:  alcoholic.gif  :pardon:  :dance:

0

32

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!
С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РРРРРРРОООООООООЖДЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИЯЯЯЯ МЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯ!!!!!
:lol:

0

33

:D

0

34

ты ещё на Аппином?! если да зайди на тему Наруто

0

35

Уже тама

0

36

Принцесса Урса
ну тада зайди там на тему Наруто...

0

37

Принцесса Урса
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С ПРЕОБРЕТЕНИЕМ 16-И ЛЕТ !!!!

P.S. Желаю, что бы все дела шли хорошо и что бы в последующее время небыло ничего плохого.

Отредактировано Джет (2007-10-21 19:49:00)

+1

38

С ДНЮХОЙ!
:D

0

39

Скоро (через 15 дней) в Понедельник 5-го Ноября будет день, когда родилась Тоф, я попробую (если мама разрешит) приехать, лично поздравить и подарить кое-что, что-нибудь, что бы напоминало обо мне :)

0

40

Спасибо всем, я вас всех просто обожаю!!!
Джет - ты самый романтичный из всех парней, кого я знаю (после моего, конечно:)! Если у тебя действительно все получится - это будет просто классно! Я бы на месте Тоф там же за тебя и вышла замуж! хи-хи

P/s Ты только не думай, что я подлизываюсь, просто немногие парни готовы ради девушки на такое, и это заслуживает похвалы:) Уверена, Тоф оценит!

Отредактировано Принцесса Урса (2007-10-22 15:23:01)

0

41

Кстати, о днюхе - все прошло просто СУПЕР!
Правда были конечно казусы, но это так мелочи - мы ходили в ночной заплыв по речке рядом с домом - жутко страшно, зато сколько экстрима, а мой друг даже поплавал в ней, хотя она была таакой холоооодной!! А потом в баню, и на следующее утро в поход в горы - в Алмате пожалуй самые классные горы на свете! Правда мы там немного напились, и на следующее утро я почти ничего не помнила :) Но некоторые успели заснять все на сотку, если хватит смелости, обязательно поставлю в интернет. Правда друзья мне этого не простят!!!
Если сможете, приезжайте на следующий год - устроим маскарад в стиле Аватара! Я всем рада!

0

42

У кого-то завтра днюха... :D :D :D :D :D  :pardon:  ;)

P.S. Эй все, завтра обязательно поздравьте того человека, у кого завтра День Рождения (5 Ноября)...

0

43

С Днём Рождения тебя Настя, желаю всеобщего благополучия в предстоящих делах и что бы счастье сопровождало твою последующую жизнь всегда, что бы неболела и всегда была такой, какая ты есть.
Джет.

Отредактировано Джет (2007-11-05 01:03:48)

0

44

С днем рождения ТОФ
Желаю  тебе удачи
Красивой жизни без хлопот
А как может быть иначе?
HAPPY BIRTHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY TO YOU HAPPY BIRTHDAY LOVELY ADMIN HAPPY BIRTHDAY
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!! :D

Отредактировано Айро (2007-11-05 13:35:18)

0

45

Джет
Айро
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! :D

0

46

Тоф
Мы постарались, всё-таки для Админа, а не кокого-нибудь пользователя :P :P :D :D :D :D

0

47

кстати ребят мы забыли Рефу поздравит

0

48

Айро
А она тут непоявляется больше... :P

0

49

РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!Скоро днюхи у Мей и Тай Ли!!!

0

50

Айро
Да мы тут редко заходим, так жекак и они :P

0

51

:P

0

52

Тоф написал(а):

Каждого поздравим!

хм.

0

53

задумайтесь!

0

54

Тоф
Вот уже второй раз !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
.
.
ТЕБЯ С
.
.
ДНЮХОЙ !!!!

Всего самого самого, что не на есть, прекрасного желаю я тебе, а про дела, неволнуйся, всё будет хорошо !!

http://s60.radikal.ru/i169/0811/f3/de186a8ba252.jpg

Отредактировано Джет (2008-11-05 10:11:52)

0

55

2.04

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Праздники! » Днюхи!