Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » О нас! » Питомцы!

Питомцы!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Наши любимцы!!!

0

2

у меня 5 Собак (порода Тойтериер): Мама, дочка и 3-е щенков (родила 2-3 недели назад).
P.S. по желанию Тоф, скину ФОТО !!!!

0

3

Вот первые 4 фотки - щенки (их всего 3), а 5-я фотка это дочка (не мама собака), мама - она почти такая же, только чёрная...

P.S. Если надо ещё фотки, тока скажи, Тоф. :) :yes:

0

4

уууу какие милашки!!!!! ^_^

0

5

:D хомяк ещё хомяк(плохо видно), моя любимая кошечка, мамина кошка и канарейка - короче ЗООПАРК!!!

0

6

Ну да неспорю у теа Зоопарк, а у меня то токо собаки... (3 детя (1 месяц), мама (3,5 года) и дочка (1.5 года) :)
P.S. вот мама собака:

Качество плохое, т.к. на телефон снимал, на фотик тайно от мамы снять немогу..., но если лично вот Тоф хочет увидеть "Чапу" то могу в свободное время снять..., получится отличное фото... ;)

Отредактировано Джет (2007-10-03 23:49:14)

0

7

Прост так говорю потому, что сижу... никого нет, скучно...

кароч вот так получается насчёт питомцев:

Кошка приручена к дому.

Собака приручена к хозяину ("Лучший Друг Человека").

Конорейка приручена к еде и свободе.

Хомяк приручен тока к еде.

P.S. Если надо знать подробную информацию о данных и о других животных  и их инстинктах - пишите ЛС... всегда рад помочь человеку.

0

8

У меня кошка тока что окотилась!

0

9

Iroh
Топить Котят надо сейчас же !

P.S. Если нехочешь проблем... Ну и можно просто их Раздать знакомым (совет).

0

10

Вот фсе собачки снятые на фотик...

P.S. Миленькие, правда ? .... Но дорогие...

0

11

Джет написал(а):

P.S. Если нехочешь проблем...

Зачем же так жестоко? :mad:  diablo.gif

0

12

Аанг написал:

Джет написал:
P.S. Если нехочешь проблем...

Зачем же так жестоко?

А затем, что потом если вырастут (а растут они быстренько), тогда будет поздно заниматься этим, Блохи дворовые и т.д....

0

13

Джет написал(а):

Да они уже давно умерли!!!

0

14

Iroh
Тебе же лучше.

P.S. И умерают только люди, Скот - дохнет.

Отредактировано Джет (2007-10-12 11:55:27)

0

15

хехек, продали уже 2 щенка, последний остался... :D

P.S. Расхватывают прям-таки с руками :lol: :rofl:

0

16

У меня кот недавно появился, сиамский. Назвала его Момо - такой же милый и ушастый.  girl_in_love.gif
А еще недавно нашли щенка, такой миленький толстенький и так жалобно скулил, что мы его себе взяли. Хотели назвать Айро из-за приличного веса, но оказалось, что это она. Назвали Малу.
До этого у нас еще была собака пароды чау-чау и двое попугайчиков. К сожалению, они УМЕРЛИ. (Я их никогда не считала СКОТОМ:)

0

17

Ты из Алматы?! ОооО!! А по национальности кто? Я тоже в Алмате родился , но я русский

0

18

Метиска - отец русский, мама казашка.
Поэтому для одних я Женя, для других - Жанна :)

0

19

У кого ICQ есть, тому могу видео последнего щенка скинуть по ICQ, весит 149МБ...
Тоф, у тебя есть ICQ ? :D :D

Отредактировано Джет (2007-10-19 22:01:47)

0

20

Лучше в конверт заверни журнал и отправь нам!

0

21

Всё, продали последнего сёдня... :D :D Больше ненадо ухаживать за ним )))

P.S. Зуко неможешь пояснее написать, как мне "Завернуть" видео ? (ссылку напиши что ли...)

0

22

А сколько примерно стоит один щеночек? За ними вообще надо тщательно ухаживать? Они на вид такие хрупкие...

0

23

Выгуливать(3 раза в день),кормить,поить,любить,ухаживать,дрессировать и т.д! Лучше собаку не заводить boredom.gif

0

24

Ладно, собак ты не любишь, а как насчет кошек, попугаев, хомяков, крыс и змей? :D

0

25

Крыс ненавижу
Хомяки у меня есть
Кошки-Просто супер
Попугаи-Головная боль
Змей люблю,но дома заводить нехочу

0

26

Надо же, у меня почти все ответы совпадают, только хомяка у меня нет - не люблю я грызунов, у меня на них и на насекосых фобия! Могу в обморок гронуться, если вдруг на себе обнаружу кого-нибудь :)
Кстати зайди на ЗуМей, там есть новости! У тебя свой форум есть?

0

27

Принцесса Урса
15000 руб. Женского пола, 10000 руб. Мужского пола.

P.S. Ухаживать ?? За мелкими почти, что ненадо... Тока кормить - поить и менять подстилку в загоне.
На взрослых - слегка побольше обязанностей, если надо, скажу в точности.

Кстати, я совсем спокоино могу зделать так сказать "Инкубатор Щенков" - т.е. оставлю себе 5-их собак женского пола и 1 собаку мужского, в год прибыль будет от 200000 по 300000, но вот мама нехочет, т.к. ей просто жалко будет продавать сразу такое колличество щенков, но насчёт остального - никаких проблем (уход и т.д., т.к. мы будем просто жить за счёт щенков)... Я в любой момент могу создать нескончаемый заработок денег - автоматом каждый день покупать, что я захочу и что захочет моя избранная, ходить в кино, (тока вот зачем ходить в кино, если нет рядом любимого человека...:sorry: :sorry: :sorry:  ) и т.д.:sorry:

Отредактировано Джет (2007-10-22 19:46:35)

0

28

Тоф
А тебе нужен такой щенок (бесплатно конечно же) ?
На следующих родах могу запросто привезти...

P.S. Очень игривые дружелюбные и главное НЕпахнут ничем (2.5 - 3 кг взрослая особь) едят почти всю человеческую пищу, спят на постели рядом с "хозяином (Хозяйкой)" - получается как "меховая грелка" :D :D... Кароч прикольные создания...

0

29

Не пахнут? Все я покупаю у тебя всю следующую партию!!! :lol: 
Думаю, если у тебя все получится, тебе будет с кем ходить в кино:)

0

30

у меня было раньше много живности терь только КотоПес

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » О нас! » Питомцы!